新發售: 咔 嗞 咔 嗞 冰と 乳 酪 泡 泡




















「咔 嗞 咔 嗞 冰」將餐包口味變身成一杯杯的刨冰,淋上一圈又一圈慢火細熬的鐵觀音茶漿、抺茶茶漿與多種水果糖漿,這次,特別加入大人口味的日本百年歷史的赤玉紅酒,甜口的糖漿充滿葡萄酒的發酵香氣,酒量小的人要留意不小心喝醉囉!最後,在淋滿糖漿的刨冰小山放上特製的迷你餐包餅乾,可愛到每位伙伴都呵呵大笑。

吃起來咔嗞咔嗞地脆口清涼的「咔 嗞 咔 嗞 冰」,剛剛好解渴的小巧份量,適合夏日裡邊走邊吃的隨手杯刨冰,也推薦你來涼一下!

「乳 酪 泡 泡」是以「甜點」為概念的餐包,無毒栽種的台灣鐵觀音、深受大家歡迎的日本靜岡抺茶、新竹自產超濃厚的花生醬融入丹麥奶油乳酪,自家手打成口味多種、模樣可愛的奶油乳酪,打發後的cream cheese像bubble氣泡般口感輕盈、入口即化,也是「乳酪泡泡」取名的靈感!

開店以來,定番口味的手打檸檬派餡與每一季變化的季節果醬(本季為愛文芒果:p)也是乳酪泡泡的成員,療癒的乳酪泡泡絕對推薦大家來品嚐。

目前都只在重新開幕的【春丸放送局】販售,歡迎你來品甜點、吃刨冰!